Павел Мендуев

Партнёр
нет отзывов Оставить отзыв
Пространство для непрерывного тимбилдинга

Команда проекта создали новое современное пространство для работы проектных команд, проведения встреч, стратегических сессий, воркшопов и тренингов. Самой большой частью новой экосистемы стало пространство, которое позволяет одновременно, не мешая друг другу, работать как большими командами, так и малыми группами. Главное предназначение этой зоны – стимулировать коммуникацию между участниками групп и развивать команду. Новый интерьер должен способствовать непрерывному тимбилдингу. Для этого здесь разместили огороженные круглые столы для групповой работы и столы, высоту которых можно регулировать, высокие стулья и пуфы, магнитные доски и флипчарты. Помимо традиционных бумажных флипчартов, можно опробовать и интерактивные – большие планшеты для работы и презентаций, а также большую стеклянную стену в центре комнаты. На ней тоже можно писать. Фишкой проекта стали так называемые «пиксели» – деревянные модули, из которых можно составить буквально все: от импровизированной сцены до пьедестала почета. Для тех, кому нужно поработать уединенно, есть специальные кресла с высокой спинкой, в которых можно почувствовать себя как в отдельной комнате. Для сотрудников из других офисов и гостей предусмотрены локеры с кодовым замком, в которых можно оставить свои вещи. Через такие шкафчики можно получать корреспонденцию на время командировки. Для этого в передней стенке оборудовано отверстие по типу почтового ящика. Сотруднику достаточно написать на шкафчике свое имя, и коллеги смогут передавать необходимые документы в любое удобное время. Завершает экосистему трансформируемое пространство, состоящее из 7 отдельных зон, конфигурацию которых можно менять, например, самостоятельно перемещать мебель и двигать стены, объединяя зоны. Это более современные и удобные для собраний помещения, оснащённые по последнему слову техники. Данные зоны могут также выступать в роли коворкинг-зон для работы проектных команд. Стены в аудиториях покрыты специальными акустическими панелями. А благодаря использованию продуманного и комфортного освещения в офисе, повышается не только работоспособность, но и настроение сотрудников.

Помещение: Кабинет

Местонахождение: Москва ул. Большая Ордынка, д.40, строение 3, 2 этаж

Год завершения: 2019

Другие проекты14